28 Jul 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Mon, 15 Feb 2021 625 Views Operator

SERANG - Audiensi virtual Tim Media Kabar Banten bersama Pemerintah Kota (Pemkot) Serang guna menjalin sinergitas antara pemerintah daerah dengan media lokal.

Undangan audiensi tersebut disambut baik oleh Wali Kota Serang Syafrudin yang didampingi Asda I Kota Serang Anton, Asda II Yudi Supriadi dan Kepala Bidang Desiminasi Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) Kota Serang Hj. Dewi Cahyaningrat.

Syafruddin menyampaikan apresiasi kepada Tim Kabar Banten atas inisiatifnya yang mencoba menawarkan beberapa program.

"Atas nama pemkot Serang, inisiatif seperti ini sangat baik, semoga hasil dari audiensi ini akan menjadi bagian dari kerja nyata, pemkot dengan Kabar Banten." kata Syafrudin saat memberikan sambutannya, di ruang kerja Walikota Serang, Senin (15/02/2021).

Syafrudin juga berharap kedepannya, Tim Kabar Banten akan memberikan rekomendasi program untuk kemajuan masyarakat Kota Serang.

"Akan menjadi program baik dan sinkronisasi, keinginan Pemkot Serang dengan kru kabar banten, tujuan semata-mata untuk pencapaian mensejahterakan masyarakat kota serang," harap Walikota Serang.

Direktur Utama PT Kabar Banten, Rachmat Ginanjar menyampaikan bahwa silaturahmi virtual itu bertujuan untuk menjalin kerja sama dan membangun sinergi dengan pemkot serang.

Rachmat juga memperkenalkan beberapa produk platform yang dimiliki Kabar Banten dengan followers terbesar di Kota Serang.

"Seperti pengenalan Kabar Banten online, sosmed, podcast kabar Banten," paparnya. (RAM/RED).

Pembuat Artikel : Robi Agmadori Manura, SM

Editor                 : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH