Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Serang Mengadakan Ekspose Profil Perangkat Daerah

SERANG (25/09) – Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) mengadakan ekspose profil perangkat daerah pada hari Jumat 25 Septermber 2020 di Le Dian Hotel & Cottages Serang. Acara tersebut dihadiri oleh kepala dinas, sekretaris dinas, hingga staff diskominfo.

Pada acara ini diputarkan video profil Diskominfo yang berdurasi kurang lebih 8 menit. Di dalam video tersebut terdapat tayangan tentang Diskominfo yang berisikan tentang visi,misi, serta penjabaran bidang yang ada di dalamnya. Adapun tujuan dibuatnya video ini adalah untuk memperkenalkan Diskominfo ke masyarakat melalui media visual.

Diawal acara Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Serang, Hari W Pamungkas menyampaikan untuk seluruh pegawainya agar dapat memberikan hasil yang terbaik untuk kota serang yaitu berupa kontribusi yang maksimal. “Ada beberapa point yang harus diperhatikan yang pertama yaitu disiplin lalu data dan dokumentasi”, ujarnya. Ia juga menyampaikan bahwa video profil ini merupakan wajah untuk Diskominfo Kota Serang.