22 Dec 2025
WIB
Berita Pemerintahan

Serang, - Walikota Serang Syafrudin mengikuti acara apel pagi dengan agenda “halal bihal” yang dilaksanakan pada hari senin (11/07) bertempatan dilokasi kantor walikot serang. Acara yang sudah menjadi rutinitas tiap tahun ini bertepatkan juga dengan idul adha yang jatuh pada tanggal 10 Juli 2022 kemarin.

Halal bihal ini juga digunakan untuk mempererat silahturahmi antar OPD dan syarifudin juga mengucapkan terima kasih kepada pegawai OPD - OPD Pemerintah kota serang yang ikut menghadiri kegiatan tersebut, “Dalam momen idul adha ini, kita sebagai umat muslim yang pertama kita diberikan ke iklasan untuk berkorban dan mendoakan saudara-saudara kita yang melaksanakan ibadah haji diberikan kekuatan dan ke iklasan dan pulang ke Kota Serang menjadi haji yang mabrur dan mabruroh” tuturnya.

Selanjutnya syarifudin juga menyampaikan kepada seluruh pegawai yang mengikuti kegiatan apel bahwa dibulan juli ini terkait anggaran perubahan, “dari tiap OPD mulai sekarang untuk di siapkan dan saya berharap kepada bapak ibu saudara agar benar - benar dicermati pengeluaran tahun kemarin” tambahannya. (NFA-RAM/RED).

 

Pembuat berita : Nur Fikri Aslama, A. Md & Robi Agmadhori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH, MH

Keyword:

Share: