Wali Kota Serang Syafrudin hadir bersilahturahmi dengan Pensiunan Pemerintah.

Serang,- Setelah meninjau langsung ke Puskesmas Cipocok Jaya, Wali Kota Serang Syafrudin menyempatkan bersilahturahmi sekaligus halal bihalal dengan Keluarga Besar Forum Pensiunan Pegawai Pemerintah (FPPP), bertempat di Kediaman Taufiq Nuriman, Ciracas, Kota Serang.

Wali Kota Serang mengapresiasi dengan adanya halal bihalal ini, FPPP juga berkontribusi dalam kegiatan sosial.

"Atas nama Pemerintah Kota Serang mengapresiasi dengan kegaitan Forum Pensiunan Pegawai Pemerintah (FPPP) ini, selain halal bihalal kegiatan seperti kegiatan sosial terus dilakukan," Ucapnya.

Syafrudin juga berharap FPPP ini dapat terus bersilahturahmi, dengan bersilahturahmi dapat membuka pintu-pintu rezeki.

"Silahturahmi FPPP ini terus ditingkatkan, karena pensiunan kalau tidak ada kegiatan dirumah aja, lebih baik ada pertemuan seperti ini malah menjadi obat menjadi sehat," Lanjutnya. (RAM/RED)

Pembuat artikel : Robi Agmadhori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH, MH