Upacara Hari Jadi ke-15 Kota Serang, Syafrudin Inginkan Kota Serang Berkembang

SERANG,- Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-15 Kota Serang yang yang jatuh pada hari Rabu (10/8), jajaran Pemerintah Kota Serang melaksanakan upacara HUT ke-15 di halaman Pusat Pemerintahan Kota Serang (KSB) Upacara yang diikuti oleh seluruh OPD, Forkopimda, dan Instansi Vertikal di lingkungan Pemerintah Kota Serang ini beraroma kental dengan nuansanya.

Pada kesempatan tersebut, Walikota Serang, H. Syafrudin dalam amanatnya mengingatkan bahwa peringatan HUT ke-15 Kota Serang merupakan sebuah momen penting yang patut dikenang oleh seluruh Masyarakat Kota Serang, karena mengandung nilai sejarah perkembangan Kota Serang.

“Sampai saat ini pun Kota Serang senantiasa menjadi bagian penting dari setiap upaya pembangunan di wilayah Provinsi Banten khususnya di Kota Serang” Tutur Walikota.

Selanjutnya, Walikota juga meminta kepada jajaran aparat di lingkungan Pemerintah Kota Serang untuk terus mengingkatkan kinerja serta membangun sinergitas dengan masyarakat Kota Serang dalam mensukseskan pembangunan di Kota Serang kedepannya.

“Sebagai pelayanan kepada masyarakat, seluruh aparat di lingkungan Pemerintah Kota Serang memiliki tugas dan kewajiban untuk mendukung setiap gerak langkah masyarakat dan Kota Serang dalam mencapai kemajuan. Selaku aparat pemerintah, kita harus berkembang beriring bersama membangun Kota Serang agar semakin berprestasi dan berbudaya dengan landasannya,” Imbuhnya.

Sementara itu pada resepsi peringatan HUT ke-15 Kota Serang yang dilaksanakan selepas upacara, Pemerintah Kota Serang juga berkesempatan untuk menyerahkan berbagai penghargaan dan hadiah kepada beberapa unsur OPD dan para ulama yang berprestasi setiap tahunnya. (FL/RED).

Pembuat artikel : Fadlan  Imam Febriawan

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH, MH