Syafrudin hadir dalam Syukuran acara HUT Bhayangkara ke-76

SERANG, Wali Kota Serang Menghadiri Undangan acara Upacara Virtual HUT Bhayangkara dan dirangkaikan dengan Syukuran hari Bhayangkara ke-76 yang bertempat di Auditorium Osvia Mapolres Serang Kota, Selasa (05/07).

Hadir pada kesempatan ini, Kapolresta Serang Kota Kombes Pol Nugroho Arianto, S. I. K.,Wakapolresta Serang Kota AKBP, Wahyu Imam Santoso, S. I. K, Kasdim 0602 Serang Letkol Inf Agustro Moniz Lopez, Kasi Intel Kejari Kota Serang Rezkinil Jusar,  Asda 1 Kabupaten Serang Nanang Supriatna, Perwakilan dari Pengadilan Negeri Serang, Para Pejabat Utama Polresta Serang, Ibu - Ibu Bhayangkari Polresta Serang Kota dan Forkopimda Kota Serang.

Kapolresta Serang Kota Kombes Pol Nugroho Arianto, S. I. K., Menyampaikan dalam sambutannya syukur nikmat atas Rahmat dan berkah yang telah diberikan Oleh Tuhan yang maha Esa sehingga bisa melaksanakan acara upacara HUT Bhayangkara dan dirangkaikan dengan Syukuran hari Bhayangkara ke-76. Ucapnya

Suatu kehormatan bagi Polresta Serang Kota atas hadirnya bapak Wali Kota Serang dan Forkopimda Kota Serang dalam Undangan HUT Bhayangkara ke-76 ini, Semoga bapak-bapak yang hadir dalam kegiatan ini mendapatkan pahala dari Alloh SWT.

Ia menyampaikan kegiatan ini merupakan bentuk syukur dari Polresta Serang Kota atas HUT Bhayangkara Ke-76 ini . Ia kembali melanjutkan bahwa Polresta Serang Kota Menyadari bahwa tugas-tugas dari kepolisian makin lama makin kompleks, bukan hanya dalam penegakan hukum, bukan hanya melindungi, mengayomi, melayani masyarakat, namun Polresta Serang Kota berperan dalam mendukung program- program baik dari Pemkot Serang maupun Pemerintah Kabupaten.

"Dari usia ke-76 ini mungkin masih banyak hal-hal yang sekiranya masih perlu kerja sama dengan Forkopimda Kota Serang dalam mewujudkan pemulihan ekonomi Polresta Serang Kota selalu siap bersinergi". Jelasnya

Dengan jalinan kerja sama yang erat ini Semoga kita sukseskan pembangunan yang ada di Kota/Kabupaten Serang dalam mewujudkan ekonomi yang tangguh. Tutup dalam sambutannya.

Selanjutnya Wali Kota Serang dalam sambutannya menyampaikan atas nama Pemkot Serang mengungkapkan terimakasih atas undangannya, dan mengapresiasi yang setinggi-tingginya atas  peringatan HUT Bhayangkara Ke-76.

"Syafrudin juga tidak lupa untuk mengucapkan selamat atas Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-76 ini". Ucapnya

Ia kembali menyampaikan tugas kepolisian adalah melindungi dan mengayomi Masyarakat sehingga harus bersinergi dengan Pemkot Serang dan Forkopimda.

Alhamdulillah bentuk sinergi ini telah dibuktikan dengan TNI-POLRI dan Forkopimda Kota Serang yang dua tahun lalu di Kota Serang hadapkan dengan Pandemi Covid-19 dan bencana banjir yang semuanya  itu bisa diselesaikan dengan koordinasi, kerjas sama dan sinergi dari Pemkot TNI-POLRI dan Forkopimda Kota Serang yang tidak pernah putus. Jelasnya

"Syafrudin kembali mengucapkan terima kasih sekali lagi kepada TNI-POLRI mudah-mudahan apa yang kita lakukan mendapatkan imbalan dari Alloh SWT". Harapannya

Dalam akhir sambutannya Syafrudin menyampaikan semua berkewajiban untuk melindungi masyarakat Kota Serang dengan tema HUT Bhayangkara ke-76 ini POLRI yang presisi semoga dapat mendukung pemulihan ekonomi dan struktural Untuk mewujudkan Indonesia tangguh, Indonesia Tumbuh. Tutup Wali Kota Serang Syafrudin. (HS/RED).

Pembuat artikel : Benies Husaeni, M. Pd

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH, MH