Syafrudin: anak-anak ini akan menjadi perwakilan Kota Serang di Kancah Provinsi.

Serang,- Pertandingan Kejuaraan Sepak Bola Piala Wali Kota Serang telah usai, sebanyak 6 tim dari Setiap Kecamatan se-Kota Serang menampilkan pertandingan yang sangat meriah.

Setelah melawati fase grup, dan akhirnya pada hari minggu 24 Juli 2022, Tim dari Kecamatan Cipocok Jaya masuk ke babak final melawan tim Kecamatan Curug, bertempat di Stadion Maulana Yusuf, Ciceri, Kota Serang.

Pertandingan final ini berjalan dengan ketat, dan menghasilkan kemenangan bagi tim Kecamatan Curug dengan skor tipis yaitu 2-1, sehingga tim Kecamatan Curug berhasil menjadi juara pertama di Kejuaraan Sepak Bola Piala Wali Kota Serang antar Kecamaran se-Kota Serang.

Wali Kota Serang Syafrudin yang turut hadir menyaksikan pertandingan tersebut sangat mengapresiasi dengan kerja keras tim-tim yang sudah bertanding dengan baik tanpa adanya hal-hal yang tidak diinginkan.

"Alhamdulillah pertandingan Kejuaraan Sepak Bola Piala Wali Kota Serang yang sudah terselenggara ini berjalan sangat kondusif dari awal hingga babak final ini berjalan tanpa adanya hal-hal yang tidak diinginkan," Ucapnya.

Syafrudin juga menegaskan bahwa, para pemain yang bertanding ini akan menjadi perwakilan Kota Serang pada pagelaran Porprov Banten.

"Ini akan mewakili Kota Serang di Kejuaraan Porprov Banten, Mudah-mudahan membawa nama baik Kota Serang," Tegasnya.

Hadir juga pada kesempatan tersebut, Wakil Walikota Serang Subadri Ushuludin, Asisten Daerah I Kota Serang Subagyo dan para Camat se-Kecamatan Kota Serang. (RAM/RED).

Pembuat artikel : Robi Agmadhori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH, MH