Subadri apresiasi inovasi Kelurahan Banjar Agung.

Serang,- Wakil Walikota Serang Subadri Ushuludin menghadiri Sidang Isbat Nikah Massal yang diselenggarakan oleh Kelurahan Banjar Agung, Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang, Jumat (17/6).

Hadir juga pada acara tersebut, Kepala Pengadilan Agama Kota Serang Jubaedah, Kepala Disdukcapil Kota Serang Dulbarid, Camat Kecamatan Cipocok Jaya Kota Serang Tb. Yassin dan Wakil Ketua PKK Kota Serang Ana Mardiana.

Wakil Walikota Serang Subadri Ushuludin mengapresiasi inovasi yang diciptakan atau dilakukan oleh Kelurahan Banjar Agung. "Atas nama Pemerintah Kota Serang, atas nama pribadi juga mengapresiasi setinggi-tinggi nya atas diselenggarakannya isbat nikah massal ini, inovasi yang diciptakan oleh Kelurahan Banjar Agung," Ucapnya.

Subadri juga berharap kebersamaan di Kelurahan Banjar Agung ini mampu menjadi percontohan bagi Kelurahan-kelurahan yang lain di Kota Serang. "Kegiatan seperti ini harus kita dukung, karena sebagai percontohan bagi Kelurahan-kelurahan yang lain di Kota Serang," Lanjutnya. (RAM/RED)

Pembuat artikel : Robi Agmadhori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH, MH