Sosialisasi dan Bantuan Sosial bagi Lansia, Disabilitas, serta Anak Terlantar

SERANG,- 360 bantuan sosial dari Pemerintah Kota Serang melalui Dinas Sosial Kota Serang untuk masyarakat yang diprioritaskan bagi lansia, disabilitas, serta anak terlantar (7/6).

Subadri Ushuludin berharap, Penyerahan 360 bantuan sosial secara simbolis bisa bermanfaat dan bisa meringankan beban dalam kehidupan sehari-hari.

"Atas nama pemerintah kota serang sangat mengapresiasi dengan adanya kegiatan dalam rangka bantuan sosial bagi masyarakat yang membutuhkan," ungkapnya.

Selanjutnya, ada beberapa bantuan sosial untuk meringankan yang disertai dari pelatihan-pelatihan seperti Tata boga, menjahit, pijat, las, serta bengkel.

Kegiatan tersebut diselenggarakan secara rutin setiap tahunnya, pasalnya, kegiatan ini harus terpenuhi seutuhnya untuk kebutuhan masyarakat, supaya masyarakat bisa dibantu serta keperluannya dan bisa terlaksanakan dengan baik. (FL/RED).

Pembuat Artikel : Fadhlan Imam Febriawan

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH, MH