Semarak HUT RI ke 77, Subadri Ushuludin Membuka Perlombaan Sepak Bola

SERANG,- Dalam rangka memperingati HUT RI ke-77, Kelurahan Banjar Agung, Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang. Diselenggarakan berbagai kegiatan perlombaan untuk menumbuhkan semangat masyarakat salah satunya perlombaan sepak bola dalam memperingati kemerdekaan Indonesia (30/8).

Selain bertujuan untuk merayakan Hari Kemerdekaan Indonesia, acara perlombaan ini dilakukan untuk mempererat silaturahmi antar masyarakat di wilayah Kelurahan Banjar Agung.

Acara tersebut dihadiri Wakil Wali Kota Serang H. Subadri Ushuludin sekaligus membuka perlombaan sepak bola tingkat Kelurahan Banjar Agung, didampingi Wakil Ketua PKK Kota Serang, Lurah serta Forkopimda Kota Serang.

Subadri Ushuludin dalam sambutannya menjelaskan, perlombaan sepak bola ini berjalan dengan lancar, ia inginkan tidak adanya bencana lapangan seperti kisruh antar kampung ataupun lainnya, disini kita saudara, disini pun kita bersilaturahmi. Untuk itu, meriahkanlah HUT RI ini dengan tenang hati.

"Harapan diadakannya kegiatan ini, semoga dapat menumbuhkan semangat persatuan dalam diri masyarakat, dan lebih perkuat tali silaturrahmi antar masyarakat" Ujarnya. (FL/RED).

Pembuat berita : Fadlan Imam Febriawan

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH, MH