Salurkan kemudahan kepada masyarakat, Pemkot Serang akan gelar pasar murah berkelanjutan.

Serang,- Dirasakan manfaatnya langsung oleh Masyarakat Kota Serang, Pemerintah Kota Serang akan menggelar pasar murah berkelanjutan di setiap wilayah di Kota Serang.

Hal itu disampaikan langsung oleh Penjabat (Pj) Walikota Serang Yedi Rahmat, setelah dirinya berserta jajarannya meninjau langsung Gebyar Pasar Murah Kota Serang, bertempat di Halaman Iwak Banten, Ciceri, Kota Serang.

"Kegiatan seperti ini sangat dirasakan oleh masyarakat Kota Serang dan kami akan terus upayakan sampai ke kelurahan-kelurahan, dan sesuai dengan program kerjanya Dinas Perdagangan akan berlanjut terus," Ucapnya.

Yedi Rahmat juga menyampaikan, kegiatan ini merupakan bentuk pembuka gebyar yang nantinya di setiap kelurahan akan diupayakan.

"Kami akan berlanjut terus dimasing-masing kelurahan, jadi tidak hanya disini saja, ini hanya sebagai pembukaan gebyar yang berkelanjutan," Lanjutnya. (RAM/RED)