Pemkot Serang Mendukung Anniversary ke-8 white Car Indonesia Regional Banten.

Serang - Walikota Serang menerima Audiensi dari white Car Indonesia Regional Banten, di ruang aula Rapat Walikota Serang, Kamis (9/6).

Hadir dalam kesempatan ini, Asda I Kota Serang, Subagyo, Ketua Pelaksana white Car Indonesia Regional Banten Bowi, Ketua Auto Club Banten, Ubaidillah dan anggota white Car Indonesia Regional Banten.

Ketua Pelaksana Bowi, Menyampaikan bahwa maksud dan tujuannya Komunitas mobil ini adalah intinya silaturahim dan sekaligus mengundang Kepada Walikota Serang untuk hadir pada anniversary white Car Indonesia Regional Banten yang ke-8, pada Sabtu 16 Juli 2022 Mendatang.

"Anniversary yang ke-8 ini ingin mengadakan event satu momen anniversary pertujukan otomotif mobil yang lokasinya di Stadion Maulana Yusuf Kota Serang". Ucapnya

Om Bowi sapaan akrabnya melanjutkan bahwa peserta yang akan mengikuti event ini Berjumlah 125 peserta dengan katagori kontes berjumlah 108 dan ini akan mempertunjukkan Kendaraan 600 sampai 700.

Ketua Ketua Auto Club Banten Ubaidillah, menyampaikan tujuan kontes ini untuk melatih kreatifitas para pencinta mobil tentunya pada modifikasi kendaraan nya dan berkenaan untuk juri ini semuanya proporsional.

Kontes ini akan diadakan juga bantuan sosial untuk yang membutuhkan dan akan adanya juga UMKM dan Pertunjukan Seni. Jelas Bowi

"Bowi Berharap kegiatan ini dapat digandeng oleh pemko Serang, dan suatu kebanggaan ketika Club bisa di hadiri oleh Walikota Serang". Tambah om Bowi sapaan akrabnya.

Walikota Serang Syafrudin, menyampaikan silaturahim ini mudah-mudahan mendapatkan kebaikan dari Alloh SWT.
Kemudian, berkaitan dengan perizinan ini harus di tempuh dan dilengkapi dengan berkirim surat yang nantinya tidak ada masalah.

"Berkirim surat mulai dari tingkat Desa seperti Ketua Pemuda dan RTRW dan lainnya". Ujar Syafrudin

ia kembali menyampaikan Pada prinsipnya Pemkot Serang mendukung dan akan hadir yang terpenting dapat melibatkan dengan UMKM Kota Serang.

"Berharap untuk masyarakat Kota Serang dapat diberikan pelung baik untuk berdagang atau berjualan dan lain-lain, jadi Sama-sama bisa menguntungkan terutama untuk masyarakat Kota Serang dan perlu diperhatikan juga untuk kebersihan". Jelasnya Syafrudin

(HS/RED).

Penulis Artikel : Benies Husaini, M. Pd