Pembinaan Generasi muda LPTQ Kecamatan Se-Kota Serang

Walikota Serang menerima Audiensi LPTQ Kecamatan Se-Kota Serang di Ruang aula Rapat Walikota Serang, Selasa (31/05). Dalam kesempatan ini Kabag Kesra Setda Kota Serang Hayaudin, Membuka acara audiensi LPTQ Kecamatan Se-Kota Serang.

Juru bicara LPTQ Kecamatan Se-Kota Serang, Edi sahal menyampaikan pertemuan ini sebagai ajang silaturahmi antara Ketua LPTQ Kecamatan Se-Kota Serang dengan Pemkot Serang.

"Hari ini sama-sama Duduk bareng untuk membahas pembina generasi Muda Kota Serang, karena ini merupakan bagian dari kewajiban LPTQ". Ujarnya Juru bicara LPTQ Kecamatan Se-Kota Serang

Ia kembali menyampaikan Keprihatinan ini yang menjadi dasar untuk memajukan LPTQ Kota Serang dengan begitu harapannya pertemuan hari ini minimal ada perhatian dari Pemkot untuk memajukan LPTQ lebih baik lagi yang tentunya bisa memajukan Pemkot Serang.

Ketua LPTQ Kecamatan Kasemen, H. Aam bahjul menambahkan bahwasanya pada intinya silaturahim ini bagian dari atensi dari Ketua dan para Pengurus LPTQ Kecamatan Se-Kota Serang untuk adanya Pembinaan Generasi Baru yang tentunya bisa memajukan Pemkot Serang.

Walikota Serang Syafrudin menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh Ketua LPTQ Kecamatan Se-Kota Serang yang telah hadir dalam pertemuan ini.

Syafrudin juga mengucapkan terimakasih atas aspirasi dan ide gagasannya mengenai pembinaan Generasi Baru LPTQ Kota Serang ini.

"Mudah-mudahan dengan adanya pembinaan Generasi baru ini menjadi sebuah perbaikan untuk kemajuan LPTQ Kota Serang dan tentunya untuk Pemkot Serang". Jelas Syafrudin. (HS/RED).

Penulis artikel : Benies Husaeni, M. Pd.

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH, MH