Pejabat Pemerintah Kota Serang, Forkopimda, Tokoh Masyarakat dan Influencer akan segera di Vaksinasi.

Serang,- Vaksinasi Tenaga Kesehatan Kota Serang sampai saat ini sudah mencapai 68 persen hal tersebut disampaikan langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan Kota Serang M. Ikbal bertempat di Kantor Diskominfo Kota Serang, Sabtu (30/01/2021).

Selanjutnya, Pemerintah Kota Serang akan menjadwalkan Vaksinasi untuk Pejabat Pemerintah Kota Serang, Forkopimda, Tokoh Masyarakat serta Influencer Kota Serang. "Nanti akan diagendakan untuk 10 tokoh dan Forkopimda termasuk Sekda ya, anak muda atau Influencer apabila perlu bisa," Ucap Wali Kota Serang Syafrudin.

M. Ikbal juga menjelaskan bahwa, Vaksinasi ini akan diambil dari Pejabat, Forkopimda hingga tokoh masyarakat. "Saya akan ambil dari unsur Forkopimda, lalu unsur Ulama, unsur ASN, unsur pengusaha nanti saya juga menyasar ke media, influencer dan yang dipilih juga memenuhi kriteria Vaksinasi," Ucap M. Ikbal. (RAM/RED)

Pembuat Artikel : Robi Agmadori Manura, SM

Editor                 : Rizki Ikhwani, S. STP, M. Si