McDonalds Indonesia Melalui Bapenda Kota Serang Bersama Memberikan Bantuan Kepada Korban Banjir

Serang - Hujan deras yang terjadi di Serang, Banten sejak Senin (28/2) malam telah mengakibatkan banjir yang merendam hingga ribuan rumah warga di ibukota Banten, Serang. Bantuan serta uluran tangan langsung diberikan oleh pemerintah kota Serang, Provinsi, Pusat, serta para relawan dan kelompok peduli khusunya yang dilakukan oleh McDonald's Indonesia.

Dengan cepat McDonald's Indonesia langsung bergerak dan mengirim bantuan kepada para korban banjir yang terdampak. Berkoordinasi langsung dengan Kepala Dinas Badan Pendapatan Daerah (Bapenda), W Hari Pamungkas, bantuan yang berupa makanan siap saji sudah diterima pada hari Rabu (3/3/22), melalui McDonald's Ciceri kepada para korban banjir yang berlokasi di sekitar Masjid Raya, Serang.

“Kami sangat berduka dengan terjadinya bencana banjir yang dialami oleh saudara-saudara kita di Serang, Banten. Saat ini kami fokus untuk membantu para korban yang memiliki akses terbatas terhadap makanan. Kami berharap bantuan berupa makanan yang kami berikan ini dapat sedikit meringankan beban saudara-saudara kita yang terkena bencana,” ujar Sutji Lantyka, Associate Director of Communications McDonald’s Indonesia. (TY/RED).

Penulis Artikel : Try Yudhistira, S. Kom

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH