Ketua TAPD mengharapkan Dana Hibah bisa langsung ke Organisasi masyarakat.

Serang, Setelah mengikuti jalannya rapat paripurna DPRD Kota Serang tentang Penyampaian Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2021, di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kota Serang, Kamis (02/06).

Ketua Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD), Kota Serang Nanang Saefudin mengungkapkan bahwa Inti yang paling penting bagi Pemerintah Daerah adalah dana hibah atau apapun bisa langsung ke organisasi masyarakat.

"Bagaimana nantinya dana hibah itu bisa langsung ke Organisasi masyarakat dan dipergunakan sesuai dengan ketentuan serta tidak ada penyimpanan sedikitpun karena memang ini menjadi hal yang perhatian dari pemerintah, baik pusat, Provinsi maupun Kab/Kota". Ungkap Nanang Saefudin

Ia kembali mengungkapkan Nanti usulan dana hibah ini akan ditindak lanjuti dengan  dibahas bersama-sama dengan tim Badan Anggaran (Banggar) yang merupakan alat kelengkapan DPRD Kota Serang. (HS/RED).

Penulis artikel : Benies Husaini, M. Pd

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SM, MH