Halal bihalal Sekaligus Pelantikan pengurus PKK tingkat Kecamatan Se-Kota Serang.

Serang,- Wali Kota Serang Syafrudin hadir pada acara Halal bihalal sekaligus Pelantikan Serah Terima Jabatan Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Se-Kecamatan Kota Serang, bertempat di Aula Kantor PKK Kota Serang.

Pelantikan tersebut dipimpin langsung oleh Ketua TP PKK Kota Serang Ade Jumaiyah Syafrudin dan didampingi oleh Wakil Ketua TP PKK Kota Serang Ana Mardiana Subadri.

Ade Jumaiyah menyampaikan, para pengurus TP PKK Kecamatan yang baru saja dilantik untuk dapat menjalankan 10 program pokok PKK. (RAM/RED).

Penulis artikel : Robi Agmadhori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH, MH