FGD Forum Koordinasi PPID Kabupaten/Kota dan BUMD

Serang, 21/06/2022 -- Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Provinsi Banten menggelar Forum Group Discussion (FGD) Forum Koordinasi PPID Kabupaten/Kota dan BUMD yang bertempat di Aula lantai 3 tersebut.

Dentan tema, Inventarisasi Permasalahan Pelayanan Informasi dan Dokumentasi Wakil Komisi Informasi Provinsi Banten Hilman yang turut hadir dan menjadi narasumber menghimbau agar tiap PPID Kabupaten/Kota agar selalu mengupdate data secara berkala.

" Kami Komisi Informasi Provinsi Banten, mengharapkan agar PPID Kabupaten/Kota untuk dapat mengupdate informasi secara berkala, dengan tidak hanya untuk persyaratan monev dari kami saja, tetapi secara berkala harus terus di update " ungkapnya. (FL/RED).