Budayakan Senam Pagi, Syafrudin rencanakan Perwal Senam Bugar Kota Serang.

Serang,- Dinas Pariwisata, Kepemudaan dan Olahraga Kota Serang bersama dengan Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI) Kota Serang menyelenggarakan Pembudayaan Senam Bugar Kota Serang, bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Curug, Kota Serang, Rabu (20/7).

Wali Kota Serang Syafrudin turut hadir pada senam bugar Kota Serang dan menyampaikan bahwa olahraga senam merupakan olahraga yang ringan dan bisa diikuti segala kalangan masyarakat.
"Senam bugar Kota Serang ini nantinya akan dibudayakan kepada masyarakat, senam bugar ini senam yang murah meriah yang bisa diikuti oleh segala kalangan masyarakat," Ucapnya.

Syafrudin juga menegaskan bahwa senam bugar ini satu-satunya senam bugar di Kota Serang, senam bugar yang diprogram oleh Disparpora Kota Serang bersama dengan KORMI Kota Serang yang nantinya akan disosialisasikan kepada masyarakat dan nantinya akan dilombakan.

Syafrudin berharap dengan adanya program senam bugar Kota Serang ini, masyarakat Kota Serang bisa mengikuti dan menjadi lebih sehat.
"Atas nama Pemerintah Kota Serang mengapresiasi dengan ciptaan senam bugar Kota Serang ini, Mudah-mudahan bisa diterima oleh masyarakat dan menjadi lebih sehat," Harapnya.

Setelah mengikuti rangkaian senam bugar Kota Serang di Kecamatan Curug itu, Wali Kota Serang Syafrudin membagikan doorprize dan secara pribadi menambahkan hadiahnya. (RAM/RED).

Pembuat berita : Robi Agmadhori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH, MH