Apel Rutin dan Pelepasan Kontingen POPDA X dan PEPAPERDA VII

Senin (30/5) Walikota Serang menghadiri Apel pagi rutin di halaman kantor Walikota Serang dihadiri oleh semua OPD kota Serang. Apel pagi kali ini di rangkaikan dengan pelepasan kontingen Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) X dan Pekan Paralympic Pelajar Daerah (PEPAPERDA) VII.

Sejumlah 300 Atlete pelajar di lepas untuk mengikuti kegiatan POPDA X dan PEPAPERDA VII yang diadakan rutin oleh Provinsi Banten yang akan dilaksanakan pada tanggal 2-18 Juni 2022. Kegiatan ini akan berlangsung di tiga titik lokasi di kota Serang antara lain di Stadion Maulana Yusuf Kota Serang, Stadion Heroik taman Kopassus dan di Area Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B).

Walikota Serang Syafruddin menyampaikan selamat dan sukses kepada seluruh atlet yang akan berjuang di POPDA X dan PEPAPERDA VII Banten. " Saya mengucapkan selamat kepada 300 orang yang terdiri dari 236 atlet dan 64 official pada POPDA X Kota Serang dan sebanyak 32 orang terdiri dari 17 atlet dan 14 official pada PEPAPERDA VII Kota Serang yang akan bertanding". (TY/RED).

Penulis artikel : Try Yudhistira, S. Kom

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH, MH