Apel pagi dalam rangka Hari Kesadaran Nasional.

Serang,- Pemerintah Kota Serang melaksanakan Apel Pagi sekaligus memperingati Hari Kesadaran Nasional, bertempat di Lapangan Puspemkot Serang, Senin (18/7).

Wali Kota Serang Syafrudin hadir sekaligus memimpin upacara tersebut, dalam sambutannya Syafrudin menyampaikan Hari Kesadaran Nasional memiliki makna yang penting, selain untuk memantapkan kualitas pengabdian serta peningkatan kecintaan kepada bangsa negara, juga merupakan salah satu wujud nyata pelaksanaan tugas dan tanggung jawab yang diamanatkan kepasa Aparatur Sipil Negara(ASN).

Upacara ini juga dirangkaikan dengan penyerahan tanda mata bagi Pegawai Negeri Sipil (PNS) purna bakti yang telah menyelesaikan tugasnya di Pemerintahan Kota Serang dan juga penyerahan alat sekolah dari Indomaret Serang kepada siswa Sekolah Dasar.

"Terima kasih kepada purna ASN yang sudah berbakti untuk masyarakat Kota Serang selama berpuluh tahun ini, mudah mudahan beliau-beliau diberi ditengah masyarakat diberikan kesehatan kekuatan dan keberkahan" Ucap Syafrudin.

"Atas nama Pemerintah Kota Serang mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya atas bantuan dari Indomaret dengan harapan indomaret terus bersinergi dengan pemerintah kota serang, dan memberikan kontribusi yang positif kepada masyarakat Kota Serang" Sambungnya.

Di akhir sambutannya juga Syafrudin mengingatkan tentang masalah stunting yang menjadi perhatian Nasional, dimana pada 2024 nanti Pemkot menargetkan tidak ada lagi stunting di Kota Serang. (RAM/RED).

Pembuat artikel : Robi Agmadhori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH, MH