Wali Kota Serang lantik 124 Kepala Sekolah SD, SMP, Pengawas dan Penilik di Lingkungan Pemerintah Kota Serang.

Serang,- Meningkatkan mutu pendidikan serta mengisi kekosongan Kepala Sekolah Dasar dan Menengah Pertama, Wali Kota Serang Syafrudin melantik sebanyak 124 Pegawai di Lingkungan Pemerintah Kota Serang, bertempat di Puspemkot Serang, KSB Kota Serang, Jumat (24/3/2023).

Pelantikan sebanyak 124 tersebut terdiri dari, Kepala Sekolah Dasar sebanyak 29, Kepala Sekolah Menengah Pertama sebanyak 3, Rotasi SMP sebanyak 9, Rotasi SD sebanyak 36 dan sisanya Pengukuhan Pengawas SD, TK dan Penilik.

Wali Kota Serang Syafrudin menyampaikan bahwa, dilaksanakannya pelantikan ini diharapkan mampu meningkatkan mutu pendidikan kearah yang lebih baik lagi.

"Dengan dilantiknya ditempat yang baru tentunya menjadi motivasi yang baru, semangat yang baru sehingga mutu pendidikan bertambah kearah yang lebih baik," Ucapnya.

Syafrudin juga mengingatkan dengan adanya pentikan pada hari ini, jangan sampai mutu pendidikan menurun.

"Jangan sampai ini dipindahkan ketempat baru malah jadi kurang bagus," Tutupnya. (RAM/RED).

Pembuat artikel : Robi Agmadhori Manura, SM.