28 Jul 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Thu, 03 Dec 2020 533 Views Operator

Serang,- Bertempat di Gedung juang 45, Subadri Ushuludin meninjau lokasi pembangunan gedung juang hingga saat ini masih tahap pembenahan, Kamis (03/12).

Disela peninjauan lokasi ini, Subadri Ushuludin mengatakan sudah selayaknya gedung juang ini secepatnya diselesaikan, karena tempat ini merupakan akses sarana prasarana pegawai DPK kota serang serta masyarakat dalam ilmu pengetahuannya.

"Tujuan dalam pembangunan gedung juang ini juga guna mempermudah masyarakat dalam beraktivitas membaca hingga mengetahui sejarah Banten yang ada didalamnya," ujar subadri.

Dalam proses pengerjaan, sama sekali tidak menyurutkan semangat ini untuk langsung terjun ke lokasi demi meninjau pengerjaan yang sedang berlangsung.

Dalam hal ini dengan adanya pembangunan gedung tersebut, diharapkan masyarakat khususnya masyarakat Kota Serang dapat mengayomi ilmu pengetahuan dengan cermat saat pembangunan tersebut nantinya ketika sudah bisa digunakan sebagaimana mestinya.