Wakil Walikota Serang hadiri Peringatan Milad HAMAS ke XIX

Serang,- Pengurus Pusat Himpunan Mahasiswa Serang atau HAMAS akan membagikan 1000 masker serta santunan sebagai upaya turut serta dalam mengedukasi protokol kesehatan (Prokes) Covid-19 kepada masyarakat, khususnya di Kota Serang dan Kabupaten Serang. dengan mengangkat tema “Berjuang dengan hati, bergerak untuk rakyat”.

Bertempat di Gedung KNPI Provinsi Banten, kegiatan tersebut dihadiri Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin, Wakil Ketua DPRD Kota Serang Roni Alfanto, Dewan Pimpinan MUI KH. Matin Syarkowi, Tokoh masyarakat, Ratusan kader HAMAS dan alumni-alumni HAMAS.

Kegiatan tersebut dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) atau milad HAMAS XIX yang jatuh pada 12 November 2020.

milad hamas xix

Ketua Umum Hamas, M. Busairi mengatakan, konsep milad tahun ini lebih kepada tasyakuran atas perjalanan organisasi yang sejak didirikan pada 12 November 2001 sampai saat ini masih tetap konsisten pada gerakan dan perjuangan rakyat.

“Dengan di peringati nya hari jadi ini, mudah mudahan seluruh kader Hamas dapat mengulas kembali atas sejarah yang pernah di torehkan oleh para pendiri Hamas dalam garis perjuangan dan mengawal kebijakan pemerintah yang tidak pro terhadap rakyat,” katanya.