Wakil Wali Kota Serang Menerima Kunjungan Kerja Dari Pemerintah Kota Bengkulu

Serang,- Kunjungan Kerja Walikota Bengkulu merupakan salah satu program kerja unggulan Pemerintah Kota Bengkulu sebagai sarana komunikasi dengan Pemerintah Kota Serang. Dengan kunjungan kerja, pemerintah dapat melihat sejauh mana keadaan perekonomian masyarakat dan pembangunan secara langsung. Untuk itu, Senin, 31 Januari 2022, Wakil Wali Kota Serang, H. Subadri Ushuludin menerima kunjungan kerja dari Pemerintah Kota Bengkulu.

Wali Kota Bengkulu, menyampaikan dalam mengecek berbagai aspek Bidang Ekonomi, Pertanian, Perternakan, Perikanan, Keagamaan, Kesehatan, Keamanan dan Pusat Informasi yang ada di Pemerintah Kota Serang. Beliau menekankan agar masyarakat tetap harus bisa bergotong-royong dan mandiri dalam menghadapi pandemi Covid-19 dengan memaksimalkan Protokol Kesehatan supaya selalu sehat jasmani dan rohani, serta harus kuat dan tangguh dalam bidang sosial, keamanan, kesehatan dan terutama bidang ekonomi yang saat ini sangat terpengaruh akibat adanya pandemi Covid-19.

Wakil Wali Kota, Subadri Ushuludin menambahkan bahwa masyarakat harus selalu semangat dan tetap tangguh dalam menghadapi berbagai situasi termasuk dalam masa pandemi seperti sekarang ini. “Semangat, harus tetap semangat, saya sendiri terus bersinergi dan tetap semangat dalam menghadapi situasi pandemi kita harus tetap produktif,” ujarnya.

Lanjutnya Wali Kota Bengkulu, menyampaikan pesan agar masyarakat bisa meningkatkan peran sertanya untuk ikut aktif dalam mengembangkan sumber daya alam dan sumber daya manusia di masa pandemi Covid-19 saat ini. (RAM/RED).

Penulis Artikel : Robi Agmadori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH