Terima Satyalancana Karya Bhakti Praja Nugraha, Syafrudin Sebut Sebagai Motivasi Kinerja

SERANG - Usai menerima Penghargaan Satyalancana Karya Bhakti Praja Nugraha, Syafrudin Wali Kota Serang Periode 2018-2023 sebut hal itu sebagai motivasi.

"Semoga penghargaan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat Kota Serang dan menjadi motivasi kita untuk terus meningkatkan kinerja kita bersama," ucapnya, Kamis (25/04/2024).

Syafrudin juga mengatakan dirinya mendapatkan penghargaan tersebut langsung dari Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian di Lapangan Balai Kota Surabaya saat upacara Hari Otonomi Daerah XXVIII Tahun 2024.

"Saya mendapatkan kehormatan Satyalancana Karya Bhakti Praja Nugraha berdasarkan hasil evaluasi penyelenggaraan pemerintah daerah tahun 2022 sebagai kepala daerah berkinerja sangat tinggi dalam penyelenggaraan pemerintah daerah," katanya.

Diketahui penyematan Satyalancana Karya Bhakti Praja Nugraha disematkan langsung oleh Mendagri Tito Karnavian mewakili Presiden Republik Indonesia Joko Widodo di Lapangan Balai Kota Surabaya saat upacara Hari Otonomi Daerah XXVIII Tahun 2024. (HS&RA/RED)