tepat berusia 60 tahun, Wali Kota Serang mendapat kejutan dari PWKS

Serang,- Aktivitas yang padat tak memudarkan semangat Wali Kota Serang, pada hari Senin 9 Januari 2023 kegiatan Wali Kota Serang cukup padat.

Syafrudin dari pagi hari sudah mengikuti Apel Pagi di SMAN 2 Kota Serang sekalian memberikan E-KTP pemula kepada siswa-siswi yang sudah memasuki usia 17 tahun, hingga tiba Kantor atau Ruang Kerjanya Beliau masih beraktivitas dengan menerima kunjungan-kunjungan dari beberapa tamu yang datang.

tepat di Ruangan Kerjanya Syafrudin mendapatkan kejutan Hari Ulang Tahunnya yang ke-60 dari Pokja wartawan Kota Serang (PWKS), dilansir dari Media Sosial Syafrudin, dirinya begitu senang dengan kejutan yang diberikan oleh rekan-rekan PWKS.

menjadi partner Pemerintah Kota Serang dalam menyampaikan Informasi Kepada Masyarakat Kota Serang menjadikan rekan-rekan PWKS sudah menjadi bagian dari Pemerintah Kota Serang.

dalam keterangannya Syafrudin menyampaikan rasa terima kasihnya dan meminta agar sinergi tetap terbangun. (RAM)