Syafrudin berharap di usia nya ke-60 Kota Serang ini menjadi salah satu kota yang berhasil.

SERANG,- Hari ini Wali Kota Serang genap memasuki usia ke-60 tahun, Senin (09/01/23). Rangkaian ucapan selamat, doa dan kejutan terus mengalir di berikan oleh semua Staff dan jajaran lingkungan Pemkot Serang, salah satunya kejutan yang diberikan oleh Wakil Walikota Subadri Ushuludin, beserta Staff dan jajaran di lingkungan Pemerintah Kota Serang dengan memberikan hadiah dan ucapan selamat kepada Syafrudin di Kantor Sekretariat Kota Serang.

Sebelumnya, ucapan selamat, doa dan kejutan juga diberikan oleh Sekertaris Dewan Kota Serang, dan anggota DPRD Kota Serang dengan memberikan tumpeng setelah Rapat Paripurna selesai.

Kemudian, setelah selesai Rapat Paripurna, Syafrudin berharap di usia ke 60 tahunnya ini ia diberi kesehatan, kekuatan dan keberhasilan dalam memimpin Kota Serang.

"Harapannya diberikan kesehatan, kekuatan dan keberhasilan untuk memimpin Kota Serang" Harapnya.

Syafrudin juga berharap Kota Serang yang dipimpinnya bersama Subadri bisa menjadi Kota yang berhasil dan memiliki kemajuan dan peningkatan di masa kepemimpinannya.

"Saya juga berharap, Kota Serang ini menjadi salah satu kota yang berhasil, ada kemajuan dan peningkatan" Pungkasnya.

"Kalau hanya begitu-begitu saja mending tidak usah jadi Walikota" Sambung Syafrudin.

Roni Alfanto selaku Wakil Ketua III DPRD Kota Serang yang juga memberikan kejutan kepada Syafrudin berharap, Walikota tetap sehat dan bisa menuntaskan janji politik ketika kampanye. Ia juga berharap kinerja Pemerintah Kota Serang bisa lebih baik demi melayani masyarakat.

"Harapan saya, pak Wali Kota tetap sehat kemudian bisa bekerja menuntaskan seluruh janji politik nya ketika kampanye dulu" Ucapnya.

"Pemerintahan Kota Serang bisa bekerja lebih baik melayani masyarakat Kota Serang" Tutup Roni.  (HS/RED).

Pembuat berita : Benies Husaeni, M. Pd.