Sukseskan kegiatan Gebyar Bazzar Ramadhan bersubsidi, Camat Cipocok jaya, berharap kegiatan ini bisa terus berlanjut

SERANG,- setalah menghadiri dan sekaligus menemani penjabat (Pj) Wali Kota Serang dalam Gebyar Bazzar Ramadhan 1445H bersubsidi, bertempat di halaman kantor kecamatan Cipocok jaya, Jum'at 15 Maret 2024. Camat Cipocok jaya Budi Martono mengatakan, paket kupon Gebyar Bazzar Ramadhan bersubsidi ini di bagikan di 8 (delapan) kelurahan secara merata.

Jumlah keseluruhan kupon Gebyar Bazzar Ramadhan bersubsidi, lanjut Budi Martono itu berjumlah 300 paket yang ada di kecamatan Cipocok jaya.

"jadi kupon itu di bagi di 8 kelurahan, kurang lebih per kelurahan ada yg 30an. Sehingga semuanya merata tidak ada yang tidak kebagian. Dan saya perintahkan yang menerima itu yang benar-benar masyarakat yang membutuhkan atau layak," ucap Budi Martono

"mudah-mudahan, pemerintah Kota Serang berserta dinas terkait dan stakeholder bisa terus melanjutkan program ini sampai menjelang hari raya idul Fitri. Karena ini sangat dibutuhkan oleh masyarakat kami," imbuhnya

Diakhir penyampaiannya camat Cipocok jaya Budi Martono menambahkan, Bagi masyarakat yang belum mendapatkan kupon Gebyar Bazzar Ramadhan bersubsidi ini, Nanti bisa mengikuti di tahap kedua.

"mudah-mudahan, masyarakat yang tidak kebagian nanti bisa ikut ditahap ke dua kalau tidak salah di Minggu depan ada lagi,"

Selanjutnya, salah satu warga yang mengikuti kegiatan Gebyar Bazzar Ramadhan bersubsidi Tri yunarni mengatakan, rasa syukur dan gembira atas kegiatan Gebyar Bazzar Ramadhan bersubsidi.

Menurutnya, kegiatan ini sangat meringankan dan bisa mengurangi pengeluaran belanja.

"kalau di pasar itu paket, Gula, telor, minyak, tepung dan ayam, bisa mencapai 100.000 lebih. Kalau di Gebyar Bazzar Ramadhan bersubsidi ini cukup 50.000," jelas tri yunarni

"Alhamdulillah, menyenangkan dan Terima kasih. Karena Selisih dengan pasar biasa 50.000 dan dari selisih itu semuanya lumayan untuk beli takjil," pungkasnya. (HS/RED)

Penulis artikel : Benies Husaeni, M.Pd