Subadri: momen isra miraj ini, bagian dari silaturahmi,kebersamaan serta kekompakan yang mesti harus dijaga dan dipertahankan

SERANG,- Menghadiri undangan masyarakat dalam rangka memperingati lsra Miraj Nabi Muhammad Saw di lingkungan Lingkungan Sempu Gedang, Kelurahan Cipare Kecamatan Serang, yang kemudian dilanjutkan di Lingkungan Tegal Asem, Kelurahan Banjaragung, Kecamatan Cipocok jaya, Lingkungan Simangu, Kelurahan Pageragung, Kecamatan Walantaka Kota Serang. Wakil Wali Kota Serang Subadri Ushuludin, dalam sambutannya menyampaikan, ucapan terima kasih kepada seluruh warga masyarakat atas pengakuan, undangan dan momen silaturahmi yang amat luar biasa ini.

"Saya berharap, dengan sudah di laksanakan nya kegiatan ini, silaturahmi,kebersamaan serta kekompakan terus di jaga dan di pertahankan, dan ilmu agama yang sudah di sampaikan oleh penceramah bisa di amalkan dan di implementasikan dalam kehidupan sehari-hari,"ucap Subadri Ushuludin yang dilansir dari laman resminya @subadriushuludinofficial

Kemudian, ia juga mengatakan ucapan terima kasih kepada Dua sahabat sejatinya yang selalu menemani dalam setiap acara baik peringatan hari besar Islam (PHBI) ataupun yang lainnya.

"Teruntuk sabat saya, yaitu Om daus mini dan Kang tadi el ceria yang selalu ikut menemani,"ungkap Wakil Wali Kota Serang Subadri Ushuludin. (HS/RED).

Pembuat artikel : Benies Husaeni, M. Pd.