Subadri Menutup Kegiatan Musrenbang RKPD 2023

SERANG,- Musyawarah Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Musrenbang RKPD) Kota Serang Tahun 2023 telah selesai terlaksanakan.

Pelaksanaan Musrenbang RKPD ini pada dasarnya sebagai media interaktif untuk menginformasikan dan memperoleh umpan balik dari pelaku pembangunan dan pemangku kepentingan terhadap perencanaan pembangunan tahunan yang akan menjadi bahan penyempurnaan dokumen rancangan RKPD Kota Serang Tahun 2023.

Wakil Wali Kota Serang H. Subadri Ushuludin menutup kegiatan Musrenbang RKPD 2023, Hal ini diperlukan agar penyelenggaraan pembangunan pada tahun 2023 akan lebih terarah dan terukur, Senin (28/3).

Diketahui, Nilai manfaat terhadap hasil pembangunan dari program kegiatan tersebut untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat nantinya, serta bisa menjawab permasalahan dan isu strategis yang dihadapi secara tepat dan strategis.

"Saya meminta kepada seluruh perangkat daerah untuk berpikiran terbuka dan inovatif dan memiliki visi kedepan serta mampu mengintegrasikan pembangunan lintas sektor secara terukur," ucap Subadri disaat sambutan.

Harapannya, Subadri inginkan Kota Serang semakin maju, oleh karena itu, harus diperlukan peran penting, partisipasi dan dukungan dari semua elemen masyarakat dalam menghadapi kompleksitas permasalahan dan tantangan pembangunan. (FL/RED).

Pembuat Artikel : Fadhlan Imam Febriawan

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH, MH