Subadri berharap proses peletakan batu pertama ini, bisa dengan lancar.

SERANG, Wakil Wali Kota Serang Hadir dalam undangan acara peletakan batu pertama pembangunan masjid Al-Mujahifin, di Lingkungan Lipatik RTRW 009/ 002 Kecamatan Walantaka, Kamis (05/01). Subadri menuturkan ucapan Syukur dan terima kasih Kepada Dewan Kemakmuran Masjid (DKM), dan masyarakat atas partisipasi dan sumbangsihnya dalam proses pembungaan masjid ini.

Masjid merupakan tempat salat bagi umat Islam, yang mana wajib adanya di setiap wilayah, kata Subadri. Dengan dimulainya peletakan batu pertama ini, proses pembangunan masjid Al-Mujahifin, di Lingkungan Lipatik RTRW 009/ 002 Kecamatan Walantaka, berjalan dengan lancar.

"semoga atensi dan partisipasi dari berbagai pihak dalam proses pembangunan Al-Mujahifin, di Lingkungan Lipatik RTRW 009/ 002, bisa berjalan dengan lancar sampai selesai,"harap Subadri Ushuludin Wakil Wali Kota Serang. Dilansir dari laman resminya subadriushuludinofficial. (HS/RED).

Pembuat artikel : Benies Husaeni, M. Pd.