Setelah menyalurkan hak pilihnya Pj wali kota Serang Yedi rahmat berharap: masyarakat Kota Serang untuk bisa menyalurkan hak pilihnya di TPS masing-masing.

SERANG,- setelah melaksanakan tinjauan atau monitoring di Tempat pemungutan suara (TPS) khusus 903 Lembaga Pemasyarakatan (Lapas), IIA Serang bersama dengan forum komunikasi pimpinan daerah (Forkopimda) Provinsi. Penjabat (Pj) wali kota Serang Yedi rahmat beserta keluarga menyalurkan hak pilihnya di tempat pemungutan suara (TPS) Cimuncang Kota Serang, Rabu 14 Februari 2024.

Penjabat wali kota Serang Yedi rahmat mengungkapkan, bahwa istri beserta anak dan menantunya telah menyalurkan hak pilihnya di tempat pemungutan suara (TPS) Cimuncang, Kelurahan cimuncang, kecamatan Serang.

"Alhamdulillah, kami sudah melaksanakan tugas dengan baik, dengan memilih calon presiden dan wakil presiden RI," ucap Pj wali kota Serang Yedi rahmat

"saya dan istri serta anak beserta menantu kebetulan domisili di Jakarta. Jadi pada hari ini hanya menyalurkan hak pilihnya untuk calon presiden dan wakil presiden RI sesuai dengan aturan," imbuhnya

Penjabat (Pj) wali kota Serang Yedi rahmat berharap, dalam proses pemilihan umum tahun 2024 ini tidak terjadi kendala dan hal yang tidak diinginkan.

"semoga pemilu yang kita laksanakan ini aman damai dan tidak ada hal apapun," harap Pj wali kota Serang Yedi rahmat

"Saya menghimbau kepada masyarakat kota Serang untuk menyalurkan hak pilihnya di tempat pemungutan suara (TPS) masing-masing. Semoga dalam pesta demokrasi ini semua bisa mendapatkan keberkahan," tutup Pj wali kota Serang Yedi rahmat. (HS/RED)

Pembuat artikel: Benies Husaeni, M.Pd