Sesuai meninjau Grebek pasar murah, Pj Wali Kota Serang secara simbolis berikan telor kepada dua Insan pers

SERANG,- penjabat (Pj) Wali Kota Serang Yedi Rahmat secara simbolis memberikan 1kg telor kepada dua Insan pers Pokja Wartawan Kota Serang (PWKS), setelah berkeliling dalam acara Grebek pasar murah (GPM) Ramadhan 1445H, bertempat di alun-alun Barat Kota Serang, Kamis 21 Maret 2024. Penjabat (Pj) Wali Kota Serang Yedi Rahmat juga menitipkan pecahan uang karta baru untuk santri sebagai uang saku dan secara simbolis diterima oleh Ketua MUI dan ketua FKUB Kota Serang.

Sesuai diberikan telor salah satu insan pers dari Banten raya (Baraya) Harir Baldan Mengatakan, ucapan terima kasih kepada Pemerintah Kota Serang dan TPID, Forkopimda serta seluruh stakeholder yang telah menyelenggarakan kegiatan ini.

Harir sapaan akrab mengatakan, kegiatan semacam ini, sekiranya terus bisa dilanjutkan

"karena ini bertujuan untuk Membantu masyarakat supaya mudah menjangkau kebutuhan pokok, dan juga bisa menstabilkan harga kebutuhan pokok," ucap harir

"ya dengan diberikan telor secara sukarela ini, Kalau bisa jangan 1 kg tapi satu kerat," Kelakar Harir Baldan seusai diwawancarai

Kegiatan Grebek pasar murah (GPM) Ramadhan 1445H, juga di fasilitas dengan penukaran uang kartal oleh bank Bjb dengan pecahan 1.000, 2.000, 5.000 dan 10.000.

Grebek pasar murah (GPM) Ramadhan 1445H, dihadiri oleh warga masyarakat di setiap kecamatan se-kota Serang. Terpaut kegiatan ini berlangsung sampai menjelang ba'da ashar dan masih di datangi warga masyarakat Kota Serang. (HS/RED)

Pembuat artikel: Benies Husaeni, M.Pd