28 Jul 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Mon, 01 Feb 2021 437 Views Operator

Serang, 01/02/2021 -- Usai melaksanakan Pengukuhan, Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Jabatan Administrator, Jabatan Pengawas dan Jabatan Fungsional di lingkungan Pemerintah Kota Serang. Sekretariat Daerah Kota Serang menggelar acara Serah Terima Jabatan di lingkungan Sekretariat Daerah Kota Serang yang bertempat di Aula Setda Kota Serang Lt. 1.

Sekretaris Daerah Kota Serang Nanang Saefudin sebagai Pemimpin Sertijab kepada 44 ASN yang telah dilantik & dikukuhkan menekankan bahwa mutasi rotasi promosi adalah sesuatu yang alamiah karena kebutuhan organisasi, terutama di lingkungan Pemerintah Kota Serang dan diharapkan kepada ASN setelah dilakukannya sertijab tersebut dapat menciptakan rasa betah ditempat mana pun dengan memahami tupoksinya masing-masing.

Selain Sekretariat Daerah Kota Serang, sertijab juga dilakukan di setiap OPD-OPD lain kemudian Nanang juga berpesan kepada ASN, mutasi promosi dan lain sebagainya jangan dipergunjingkan tapi jalani dengan baik dan sungguh-sungguh, semua bekerja karena tidak ada ukuran dan takarannya. (FL/RED).

Pembuat Artikel : Fadhlan Iman Febriawan

Editor                 : Rizki Ikhwani, S. STP, M. Si