Senantiasa terus sinergi dengan pemkot Serang dalam peningkatan SDM di Kota Serang dan Banten, pesan Syafrudin

SERANG,- Universitas Primagraha kembali menggelar acara pelepasan jalan santai dalam rangka Dies Natalis ke-3 Universitas Primagraha tahun 2023, bertempat di gedung pendopo kabupaten Serang, Sabtu 24 Juni 2023. Dalam jalan sehat ini dimulai dari jalan veteran kota Baru alun-alun timur ke Jalan Jampang sari kompleks gemilang universitas Primagraha.

Wali Kota Serang Syafrudin menyampaikan, atas nama pemerintah Kota Serang mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya, kepada universitas Primagraha yang telah melaksanakan acara ini.

Menjadi suatu kebanggaan, lanjut Syafrudin, bisa hadir dan sekaligus membuka jalan santai pada hari ini.

"Saya, ucapkan terima kasih dan selamat Dies natalis ke-3, untuk Universitas Primagraha,"ucap Syafrudin

"semoga Universitas Primagraha terus berkiprah di tengah-tengah masyarakat dan senantiasa terus sinergi dengan pemkot Serang dalam peningkatan SDM di Kota Serang dan Banten,"imbuh dalam sambutannya.

Kemudian, ia menjelaskan bahwa jalan santai ini ditengah-tengah kota, untuk itu selalu hati-hati dan teratur.

"Sehingga nantinya tidak menggangu lalu lintas yang ada di Kota Serang ini,"jelas Syafrudin

"Mudah-mudahan, dalam rangka mengikuti jalan sehat ini, kita semua selalu diberikan kesehatan dan kekuatan sehingga nantinya bisa mendapatkan keberkahan dari Alloh SWT,"tutup Syafrudin dalam sambutannya

Turut hadir Ketua YIPPI Khaeruni pendirian Universitas Primagraha Dr. Haerofiatna, Rektor Universitas Primagraha Dr. Romli Ardie, DPR RI. TB. Haerul jaman, Ketua DPRD Kab. Serang Bahrul Ulum, Ketua karang taruna Provinsi Banten Dr. Andhika Hazrumy, Ketua Kepala LLDIKTI Wilayah IV Jabar dan Banten Dr. M. Samsuri, Pembinaan YIPPI Ali Zamroni, Ketua badan harian Universitas Primagraha Rifky Hermiansyah dan owner arlindo group Dr. Dra. Hj. Endang Dwi. (HS/RED).

Pembuat berita : Benies Husaeni, M. Pd.