Sekda Kota Serang secara resmi tutup Kota Serang Fair 2023.

Serang,- Pagelaran Kota Serang Fair 2023 secara resmi ditutup oleh Sekretaris Daerah Kota Serang, bertempat di Alun-alun Barat Kota Serang, Minggu (27/8).

Pagelaran Kota Serang Fair 2023 telah berlangsung selama 5 hari sejak tanggal 23 Agustus 2023 hingga 27 Agustus 2023.

Sekretaris Daerah Kota Serang Nanang Saefudin menyampaikan bahwa, Pagelaran Kota Serang Fair merupakan rangkaian dari Hari Jadi Kota Serang, yang diselenggarakan untuk Masyarakat Kota Serang.

"Kota Serang Fair ini adalah satu rangkaian dari HUT Kota Serang ke-16 dan ini semuanya kami persembahkan untuk masyarakat Kota Serang," Ucapnya.

Kota Serang Fair 2023 kali ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya sebab, Kota Serang Fair 2023 ini lebih mengutamakan para pelaku usaha UMKM untuk mengisi stand-stand di area tersebut.

"Alhamdulillah transaksi dari mulai pembukaan sampai dengan malam ini sudah mencapai 8,7 Milyar Rupiah, dan ini merupakan record yang luar biasa," Lanjut Nanang Saefudin.

Sukses dengan Pagelaran Kota Serang Fair 2023 ini, Nanang Saefudin mengajak para tamu undangan untuk mengucapkan terima kasih kepada Masyarakat Kota Serang yang sudah mensukseskan Pagelaran tersebut.

"Saya mohon tamu undangan didepan meja agar membalik kearah penonton untuk mengucapkan terima kasih," Ucapnya. (RAM/RED).

Pembuat artikel : Robi Agmadhori Manura, SM.