Sebanyak 294 Nama Dilantik Hari Ini Di Gedung Aula Setda Kota Serang

Serang - Pada Hari ini Jum'at (01/04/22) Wali Kota Serang, Syafrudin melantik sebanyak 294 nama yang akan segera mengisi kekosongan dan sebagian mendapatkan promosi, sebanyak 294 terbagi dari beberapa tingkat eselon dengan rincian sebanyak 74 nama eselon 3, 110 nama eselon 4, dan kepala sekolah sebanyak 110 nama.

Wali Kota Serang, Syafrudin yang melakukan langsung pelantikan tersebut mengatakan bahwa hal ini memang perlu dilakukan demi mengisi kekosongan jabatan serta demi akselerasi kinerja di lingkungan pemerintah kota Serang agar bisa menunjang kinerja Wali dan Wakil Wali Kota Serang.

Persiapa pelantikan tersebut melalu proses yang cukup lama namun pada hari ini dilakukan pelantikan karena Syafrudin merasa perlu disegerakan terutama pelantikan Kepala Sekolah karena menurutnya sebentar lagi akan ada kelulusan sekolah maka harus ada yang menandatangani ijazah tersebut.

Selain itu Syafrudin berujar bahwa semua ASN pasti berharap diposisikan pada posisi yang nyaman namun menurutnya sebagai ASN harus siap ditempatkan dimana saja sesuai denga tupoksinya masing-masing. Syafrudin juga berharap dengan adanya pelantikan ini bisa mencapai visi misi yang sudah dibuat olehnya "ini konsekuensi untuk para pejabat harus siap ditempatkan dimana saja, dan harus mencapai visi-misi untuk membentuk pemerintahan yang baik" Ujar Syafrudin kepada Team Peliputan Diskominfo Kota Serang. (TY/RED)

Pembuat Artikel : Try Yudhistira, S. Kom

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH, MH