Sebanyak 14 Jemaah Haji Kloter Terakhir Asal Kota Telah Tiba di Tanah Air dengan selamat.

SERANG - Jemaah Haji Asal Kota Serang Provinsi Banten yang tergabung dalam Kloter 64 JKG, telah tiba di Kantor Kementerian Agama Kota Serang pada Selasa 01 Agustus 2023 pukul 23.00 WIB

Sebelumnya, sesampainya di tanah air jemaah haji asal kota Serang, langsung di bawa ke Embarkasi pondok gede dan diadakan acara serah terima oleh PPIH Embarkasi pondok gede dan sekaligus pembagian Air Zamzam kepada jemaah haji.

Dalam Sambutan nya Kasubbag TU Deni Rusli mengatakan, selamat datang kepada para jemaah Haji asal Kota Serang yang telah sampai dengan selamat. Ia mengatakan, rasa syukur dan bahagia melihat bapak / ibu yang tiba di tanah air dengan keadaan sehat wal afiat.

"Sehingga bisa langsung berkumpul dengan keluarga. Semoga bapak / lbu sampai ke rumah masing-masing dengan selamat dan membawa predikat haji yang mabrur dan mabrurah Aamiin,"ucapnya.

Selanjutnya, kasi PHU lwan Kurniawan menyampaikan, bahwa Kloter 64 ini merupakan Kloter terakhir dari jemaah Haji asal Kota Serang yang merupakan kloter gabungan dari Kabupaten/kota Se Provinsi Banten.

"Jumlah Kloter terakhir dari jemaah Haji asal Kota Serang ini sebanyak 14 orang yang merupakan gabungan dari kabupaten/kota se-provinsi Banten,"jelasnya. (HS/RED).

Pembuat artikel : Benies Husaeni, M. Pd.