01 Sep 2024
WIB
Berita Serba - Serbi
Thu, 27 Jun 2024 148 Views Operator

SERANG - Perwakilan Forum Komunikasi RT RW Kota Serang kunjungi Pemerintah Kota Serang (Pemkot) Serang, hal tersebut bertujuan untuk menyampaikan beberapa aspirasi masyarakat, Kamis (27/06/2024).

Ketua Forum Komunikasi RT RW Nana menyampaikan, pihaknya menyampaikan aspirasi diantaranya soal usulan menambah Sekolah Menengah Atas (SMA) di Taktakan.

"Usulan untuk pembangunan sekolah baru baik SMP maupun SMA, walaupun SMa menjadi wilayah atau kewenangan Provinsi setidaknya kita di masyarakat di lingkungan siap menyediakan lahan hibah atau lahan dari perorangan," katanya.

Selain itu, Nana bersama Forum Komunikasi RT RW juga mengutarakan terkait usulan proposal yang diajukan pihaknya untuk perbaikan sarana umum.

"Seperti jalan drainase bahkan sampai usulan DTKS (Data Terpadu Kesejahteraan Sosial)," tututnya. (HS&RA/RED)