Safari Ramadhan Pertama Pemkot Serang.

Serang,- Pemerintah Kota Serang melaksanakan Safari Ramadhan yang pertama, bertempat di Masjid Baitur Rohman, Linkungan Curug, Kel. Curug Manis Kec. Curug Kota Serang, Rabu (5/4/2023).

Hadir pada kegiatan tersebut, Wali Kota Serang Dr. H. Syafrudin, S. Sos. M. Si, Wakil Wali Kota Serang Subadri Ushuludin SH, M. Si, Kepala OPD Se-Kota Serang, beserta tamu undangan lainnya.

Kegiatan Safari Ramadhan 2023 ini dilaksanakan dengan melakukan Shalat Tarawih bersama, Doa bersama, penyerahan bantuan serta Ceramah Rohani.

Wali Kota Serang Syafrudin dalam sambutannya menyampaikan bahwa, kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Serang pada setiap Bulan Ramadhan.

"Alhamdulillah Safari Ramadhan ini setiap tahun dilakukan dan pada Safari Ramadhan tahun ini perdana dilakukan di Kampung Curug, Masjid Baitur Rohman Kecamatan Curug," Ucapnya.

Syafrudin juga berharap dengan adanya Safari Ramadhan ini dapat mempererat silaturahmi serta dapat menjadikan nilai ibadah.

"Atas nama Pemerintah Kota Serang mengucapkan terima kasih kepada Masyarakat Curug, yang sudah menerima kami dalam rangka Safari Ramadhan, mudah-mudahan adanya kegiatan ini dapat mempererat tali silaturahmi serta menjadi ladang pahala untuk kita semua," lanjutnya. (RAM/RED).

Pembuat artikel : Robi Agmadhori Manura, SM.