Resmikan kantor DPD REI Banten, Syafrudin apresiasi Pengusaha Perumahan di Kota Serang.

Serang,- Wali Kota Serang Syafrudin didampingi Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kota Serang Nofriady Eka Putra hadir pada peresmian Kantor DPD Real Estate Indonesia (REI) Banten, bertempat di Kawasan Ruko Sukses, Sumur Pecung, Kota Serang, Kamis (20/7).

Dalam sambutannya, Wali Kota Serang Syafrudin mengapresiasi setinggi-tingginya atas kehadiran para pengusaha Perumahan di Kota Serang.

"Apresiasi setinggi-tingginya terutama kepada DPD REI Banten, para Pengusaha yang tergabung di REI Banten ini memberikan dampak yang sangat baik untuk Kota Serang," Ucapnya.

Syafrudin juga menuturkan, di Kota Serang hingga saat ini terdapat 208 pengusaha perumahan, dan memberikan dampak yang sangat baik untuk Kota Serang, terutama untuk Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kota Serang.

"Pengusaha perumahan yang ada di Kota Serang ini jumlahnya 208, dan ini memberikan kontribusi yang sangat luar biasa kepada Pemerintah Kota Serang," Ucapnya.

"Karena di Kota Serang ini lebih pada perdagangan dan jasa, seperti perumahan sehingga ini menjadi salah satu andalan PAD di Kota Serang," Lanjutnya.

Diakhir sambutannya, Wali Kota Serang Syafrudin berharap DPD REI Banten terus berkembang sehingga dapat berkontribusi lebih luar biasa lagi untuk Kota Serang. (RAM/RED).

Pembuat berita : Robi Agmadhori Manura, SM.