27 Jul 2024
WIB
Berita Serba - Serbi
Sat, 22 Jun 2024 135 Views Operator

Serang,- Genap berusia 24 tahun, Perusahaan Media terbesar di Provinsi Banten ini optimis media cetak tetap eksis di era digital saat ini.

Radar Banten sendiri telah berdiri sejak 2 Juni 2000, sehingga pada tahun ini sudah 24 tahun Radar Banten berkiprah menjadi media terbesar di Provinsi Banten.

Perayaan 24 tahun Radar Banten ini diselenggarakan di Graha Pena Radar Banten, Jl. Kolonel Tb. Suwandi, Kecamatan Serang, Kota Serang, Jumat (22/6).

Hadir pada perayaan tersebut, Penjabat Gubernur Banten Al Muktabar beserta jajarannya, Forkopimda Provinsi Banten, Kepala Daerah Kabupaten/Kota Se-Provinsi Banten, Kepala Pimpinan Perusahaan, Perbankan dan Pendidikan Se-Provinsi Banten, Tokoh Ulama, Masyarakat dan Tamu Undangan lainnya.

Direktur Utama Radar Banten, Mashudi mengatakan, di era saat ini media cetak Radar Banten tidak tergoyahkan, terbukti di triwulan 1 mampu mencatat pertumbuhan.

"Di era saat ini banyak media cetak yang berguguran tapi tidak bagi kami, pada triwulan I pemasaran kami mampu memecahkan pertumbuhan 1414 eksemplar, alhamdulillah kami masih tetap eksis," Ucapnya.

Mashudi juga mengatakan, di usia Radar Banten yang ke-24 ini dirinya optimis Radar Banten akan terus berkembang menjadi media partner no 1 di Provinsi Banten.

"Radar Banten ditahun-tahun selanjutnya akan terus berkembang menjadi media terbesar di Provinsi Banten," Lanjutnya. (RAM/RED)