PPK Kota Serang Ikuti Pelantikan Tim Penggerak PKK Pusat Masa Bakti 2020-2024 secara Daring

Serang, 11/11/20 - Ketua Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kota Serang. Hj. Ade Jumaiah Syafrudin mengikuti pelantikan Pengurus Tim Penggerak PKK Pusat Masa Bakti 2020-2024 secara daring, di Work Space Diskominfo Kota Serang.

Kepengurusan PKK pusat ini dilantik langsung oleh Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Tito Karnavian, di Aula Lantai 4 Ditjen Bina Pemerintahaan Desa dan Sistem Daring.

pkk kotser

Setelah pelantikan, Tito Karnavian berpesan kepada pengurus PKK pusat untuk melaksanakan tugas dan kewajiban sebagaimana mestinya dengan penuh tanggung jawab.