Pj. Walikota Serang Hadiri Upacara HUT Ke-78 Bhayangkara

SERANG,- Pj. Walikota Serang, Yedi Rahmat hadiri Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-78 tingkat Kota Serang, bertempat di Alun-alun barat, Senin (1/7/2024).

Pada kesempatan ini, Kepala Kepolisian Resor Serang Kota Kombes Pol. Sofwan Herwanto, berkesempatan bertindak selaku Inspektur Upacara yang turut dihadiri Unsur Forkopimda, Sejumlah Kepala OPD, pihak terkait lainnya.

Seusai kegiatan, Pj. Walikota Serang mengucapkan selamat ulang tahun ke-78 Bhayangkara dan berharap Polri tetap menjadi garda terdepan dalam menjamin Keamanan dan ketertiban yang kondusif di tengah masyarakat.

Selain itu, lanjutnya, peran Polri juga sangat penting dalam mensukseskan Perhelatan Pemilihan Umum (Pemilu) serentak Kepala Daerah yang akan digelar beberapa bulan mendatang.

Oleh karena itu, hubungan harmonis dan sinergi yang telah berlangsung dengan sangat baik diantara Polres dan Pemerintah Kota Serang, diharapkan bisa terus ditingkatkan dan saling bekerjasama dalam mensukseskan setiap tugas pokok masing – masing instansi.

“Selamat Ulang Tahun Bhayangkara, semoga Polri terus menjadi garda terdepan dalam menjamin Kamtibmas yang kondusif ditengah masyarakat” ujar Yedi Rahmat. (FL/RED)