Pj Wali Kota Serang Yedi Rahmat mengundang semua untuk hadir di Operasi pasar/pasar murah di lingkungan Pemerintah Kota Serang.

SERANG,- setelah menghadiri rapat paripurna penutup masa sidang persidangan ke-2 tahun sidang 2023-2024, Penjabat (Pj) Wali Kota Serang Yedi rahmat menegaskan, bahwa stok ketersediaan pangan (beras) di Kota Serang selama 3 bulan kedepan aman dan terkendali.

Hal itu disampaikan setelah selesai rapat paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Serang, senin (4/03/24).

"Persediaan beras dipastikan 3 bulan kedepan aman dan semuanya tersimpan di gudang Badan Urusan Logistik (Bulog) cabang Serang dan tersimpan dengan rapih," tegas Pj Wali Kota Serang Yedi rahmat

"dan untuk dari Kota Serang sendiri itu ada 132 ton (beras) yang sewaktu-waktu bisa dipergunakan dalam keadaan darurat dan mendesak. Untuk saat ini, bulog sendiri terus melaksanakan operasi pasar beras murah di masing-masing kecamatan dan sudah beberapa kali," ucap Pj Wali Kota Serang Yedi rahmat

Diakhir penyampaiannya, Pj Wali Kota Serang Yedi rahmat mengundang, kepada semua masyarakat sekitar dan insan media pers untuk bisa hadir menyaksikan bersama-sama.

"Oleh karena itu, untuk mengetahui upaya Pemerintah Kota Serang besok lusa (Rabu) Pemkot akan menyelenggarakan Operasi pasar/pasar murah untuk semua masyarakat di lingkungan Pemerintah Kota Serang bisa hadir, dan Insan pers juga silahkan," undang Pj Wali Kota Serang Yedi rahmat

"Operasi pasar/pasar murah nanti itu sembilan bahan pokok semuanya ada," tutup Pj Wali Kota Serang Yedi rahmat. (HS/RED)

Penulis artikel : Benies Husaeni, M.Pd