Pj Wali Kota Serang Yedi Rahmat, hadiri Evaluasi pelaksanaan program/kegiatan pemerintah Kota Serang tahun anggaran 2023 dan periode s.d Maret tahun anggaran 2024

SERANG,- pemerintah Kota Serang melalui Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah (Setda) Kota Serang menggelar rapat Evaluasi pelaksanaan program/kegiatan pemerintah Kota Serang tahun anggaran 2023 dan periode s.d Maret tahun anggaran 2024, bertempat di Hotel Wisata Baru (Wisbar), Kamis 2 Mei 2024.

Dalam sambutannya Penjabat (Pj) Wali Kota Serang Yedi Rahmat mengatakan, bahwa kegiatan ini merupakan sebuah proses merumuskan dan merancang suatu program dan kegiatan secara bersama-sama, guna untuk percepatan dan pembangunan di Kota Serang.

Selain itu lanjut, Penjabat (Pj) Wali Kota Serang Yedi Rahmat mengatakan kegiatan ini juga bagian dari perwujudan dalam proses pelaksanaan program pembangunan kedepan.

"dalam kegiatan yang baik ini, kita bisa merumuskan merancang suatu program dan kegiatan bersama-sama guna percepatan pembangunan dan perwujudan sebagai acuan pada saat proses penyusunan pelaksanaan program pembangunan kedepan," ucap Pj Wali Kota Serang Yedi Rahmat

"dan tentunya saya berharap dalam kegiatan ini semuanya bisa menyelesaikan dengan sebaik-baiknya sesuai dengan jadwal dan target masing-masing OPD. Maka saya menghimbau kepada seluruh perangkat daerah untuk dapat melaksanakan semua program kegiatan yang sudah direncanakan dengan baik yaitu baik secara administrasi maupun wujud fisiknya agar tidak ada permasalahan dikemudian harinya," imbuhnya

Diakhir penyampaiannya Penjabat (Pj) Wali Kota Serang Yedi Rahmat mengatakan, apresiasinya kepada semua Kepala Perangkat daerah yang sudah cukup baik dalam pelaksanaan dan program kegiatan Sampai periode Maret tahun 2024.

"berharap kita senantiasa bersama-sama meningkatkan kinerja dengan harapan kegiatan anggaran 2024 berjalan dengan baik," harap Pj Wali Kota Serang Yedi Rahmat

"dan dalam hal ini saya mengamanatkan kepada ibu camat dan bapak camat untuk menyampaikan data terkait yang pertama kemiskinan ekstrim dan kedua data Stunting dan tiga data tingkat pengangguran masing-masing. besar Berharapnya itu semua bisa di inventarisasi dan tentunya jangan sampai terulang kembali. Oleh karena itu saya berharap data bisa disampaikan dengan akurat," tutup Pj Wali Kota Serang Yedi Rahmat (HS/RED)

Penulis artikel : Benies Husaeni, M.Pd