02 Sep 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Mon, 20 May 2024 75 Views Operator

Serang,- Setelah memimpin Apel Upacara dalam rangka Hari Kebangkitan Nasional ke-116, Penjabat Wali Kota Serang Yedi Rahmat memberikan kadedeh untuk Aparatur Sipil Negara (ASN) Purna Bakti Pemerintah Kota Serang, Senin (20/5).

Kadedeh tersebut diberikan secara simbolis kepada 6 Purna Bakti ASN Pemerintah Kota Serang.

Dalam Sambutannya Pj Wali Kota Serang Yedi Rahmat menyampaikan bahwa, kadedeh ini merupakan bentuk apresiasi Pemerintah Kota Serang kepada para Purna Bakti yang telah mengabdikan dirinya selama menjadi ASN Pemerintah Kota Serang untuk kamajuan Pembangunan Kota Serang.

"Ini bentuk apresiasi dari Pemerintah Kota Serang atas dedikasi serta pengabdian dirinya selama menjadi Pegawai Pemerintah Kota Serang, tentunya dengan tujuan kemajuan Kota Serang," Ucapnya.

Yedi Rahmat juga menyampaikan, selain memberikan kadedeh Pemerintah Kota Serang juga memberikan Piagam penghargaan kepada pegawai kesehatan yang berprestasi.

"Selain pemberian kadedeh, tadi juga kami memberikan penghargaan kepada pegawai kesehatan yang berprestasi, Mudah-mudahan prestasi itu bisa ditingkatkan lagi," Lanjutnya.

Selain pemberian kadedeh dan Piagam penghargaan, momentum Upacara Hari Kebangkitan Nasional ini juga dirangkaikan dengan pemberian Karpet Masjid dan Dispenser untuk Masjid Al-Madani Kota Serang dan Pemberian sembako bagi anak yatim dan fakir miskin. (RAM/RED)