Peringati HUT KORPRI ke-52 dan PGRI ke-78, Wali Kota Serang ziarah ke Taman Makam Pahlawan.

Serang,- Masih dalam rangka peringati HUT KORPRI ke-52 dan PGRI ke-78, Aparatur Sipil Negara Pemerintah Kota Serang dan PGRI Kota Serang melaksanakan Ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Kota Serang, Rabu (22/11).

Ziarah tersebut dipimpin langsung oleh Wali Kota Serang Syafrudin, dan dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Serang Nanang Saefudin, para asisten Daerah Kota Serang dan beberapa Kepala OPD Se-Kota Serang.

Wali Kota Serang Syafrudin menyampaikan bahwa, ziarah ini merupakan rangkaian dari peringatan HUT KORPRI ke-52 dan PGRI ke-78, sekaligus mengenang jasa-jasa Pahlawan dalam memperjuangkan kemerdekaan Republik Indonesia.

"Kami ziarah ini merupakan salah satu bentuk syukur kepada Allah SWT, bahwa beliau-beliau para Pahlawan sudah mewariskan Kemerdekaan Indonesia kepada kita semua," Ucapnya.

Syafrudin juga mengingatkan kepada KORPRI Kota Serang untuk selalu bekerja dengan baik dan profesional, sekaligus kepada PGRI Kota Serang untuk selalu mendidik putra-putri Kota Serang menjadi pribadi yang cerdas.

"KORPRI untuk meningkatkan kinerja sebagai Abdi Negara dan PGRI terus menjadi pendidik yang baik, karena kecerdasan anak-anak bergantung pada para guru," Lanjutnya. (RAM/RED)

Pembuat artikel: Robi Agmadori Manura