28 Jul 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Mon, 17 Jun 2024 117 Views Operator

Serang,- Pemerintah Kota Serang menggelar Shalat Idul Adha 1445 H / 2024 M bersama, bertempat di Alun-alun Barat Kota Serang, Senin (17/6).

Shalat Idul Adha 1445 H ini diikuti oleh Forkopimda Kota Serang, Kepala OPD Se-Kota Serang dan Masyarakat Kota Serang.

Yedi Rahmat menyampaikan, momentum Idul Adha ini adalah bentuk syukur kita kepada Allah dan sebagai pengingat makna dalam dari kisah Nabi Ibrahim AS.

"Idul Adha merupakan momentum yang sangat istimewa bagi kita semua, karena didalamnya terdapat makna yang sangat dalam dari kisah Nabi Ibrahim AS," Ucapnya.

Momentum Idul Adha ini juga Pemerintah Kota Serang membagikan hewan kurban sebanyak 76 ekor, yang terdiri dari 9 ekor sapi, 3 ekor kerbau dan 64 ekor kambing. (RAM/RED)